Задержан извращенец, который довел до смерти 8-летнюю девочку

47

21-летний парень подозревается в причастности к смерти 8-летней москвички на севере Москвы. Девочка погибла 26 ноября, после того как ее мать прочитала в телефоне дочери интимную переписку.

фото: Наталия Губернаторова

Как сообщал ранее «МК», 37-летняя мама погибшей случайно наткнулась на обмен посланиями второклассницы с взрослым мужчиной в скрытом анонимном чате. Мать не стала ругать дочь, но девочка настолько близко приняла к сердцу случившееся, что предпочла не жить с таким позором на биографии.

Собеседника из чата установили быстро оперативники УВД Северного округа. Развратником оказался житель Наро-Фоминского района Подмосковья. Он единственный сын, отец закончил вуз Федеральной службы безопасности. Родители утверждают, что он никогда не был замечен за нездоровыми пристрастиями, в гости часто приходила его подруга. Друзья парня тоже недоумевают. Он тщательно следил за внешностью, потому пользовался успехом у ровесниц. Еще в годы учебы юноша был зарегистрирован на сайтах знакомств, где выкладывал откровенные фотографии. Приятели подозревают, что молодой человек не знал о возрасте собеседницы из чата. Хотя по снимкам легко можно было понять, что их присылает ребенок.

Уголовное дело возбуждено по статье УК «Насильственные действия сексуального характера».

Источник: www.mk.ru