Бездомный отец с четырьмя детьми рассказал о своих злоключениях

41

В Чите в заброшенном неотапливаемом доме обнаружили мужчину с четырьмя детьми в возрасте от 3 до 11 лет. Сообщения об этом, появившиеся в ряде средств массовой информации, заинтересовали прокуратуру Забайкальского края, которая организовала проверку соответствующих сведений.

Отца семейства впоследствии забрал уголовный розыск, а его детей планируется поместить в реабилитационный центр «Надежда», передает «МК в Чите»

Отец утверждает, что изначально они купили за материнский капитал дом, который оказался гнилым, а впоследствии уехал из родного села, поскольку в противном случае у семьи угрожали забрать детей. Затем они снимали квартиру. Отец приносил за аренду владельцам бутылку водки в день и продукты питания, однако вскоре заподозрил, что те воруют у него деньги. «Я прихожу с работы, а у меня дети есть просят, мать пьяная, они пьянющие» — рассказал отец, добавив, что через два месяца избил их всех, после чего у него появились проблемы с милицией.

Тем временем общественники, как сообщается, нашли новый дом многодетному семейству новый дом. Помещению требуется ремонт, однако неравнодушные забайкальцы переводят деньги и привозят вещи.

Источник: www.mk.ru