Житель Новосибирска зарезал беременную женщину: «Бил в живот»

33

Тридцатичетырехлетнего жителя Новосибирска задержали по подозрению в убийстве тридцатитрехлетней бывшей сожительницы, которая находилась на 8-ом месяце беременности, рассказали в СУ СКР по региону. Мужчина наносил женщине удары ножом в живот, не щадя ребенка. Об этом сообщает сайт KP.RU.

фото: Кадр из видео

Как уточнили в ведомстве, трагедия произошла 27 января в одной из многоэтажек на улице Кирова Октябрьского района. В тот день злоумышленник подкараулил экс-возлюбленную в подъезде дома, где она арендовала квартиру.

Момент нападения попал на камеру наружного видеонаблюдения, установленную на 1-ом этаже многоквартирного дома. Видео разошлось по социальным сетям. На кадрах запечатлено, как женщина заходит в подъезд и вызывает лифт. В это время к ней подходит подозреваемый с огромным ножом в руках.

Он преграждает путь бывшей сожительнице и уводит ее в сторону, где через несколько секунд беседы мужчина наносит жертве многочисленные удары ножом. «Бил в живот, не щадя ребенка. Женщина была на 32-33 недели беременности», — приводит KP.RU слова источника в силовых структурах.

Женщина предприняла попытку уйти от злоумышленника, но он продолжал наносить ей ранения в живот и спину. Сибирячка еще пару мгновений пыталась устоять на ногах — в это время кровь лилась на пол.

После чего она села на пол, что-то сказала экс-сожителю, но в ответ мужчина несколько раз ударил ее ногой по голове, а затем скрылся с места преступления.

По информации издания, истекающую кровью женщину через некоторое время нашли в подъезде дети. Она находилась еще в сознании — назвала свое имя и срок беременности, чтобы те сообщили о случившемся в скорую и ребенку смогли сохранить жизнь. Сибирячку госпитализировали, однако в больнице она скончалась.

Злоумышленник в это время уехал из города на попутном авто. Согласно данным новосибирского СК, силовики задержали мужчину в одном из отелей Омска через сутки после ЧП. После этого его доставили в родной город, где завели дело по статье УК РФ «Убийство». Скоро суд рассмотрит ходатайство об аресте.

Позже стало известно, что злоумышленник является отцом ребенка, которого носила погибшая, но, как рассказали приятели пары, мужчина сильно ревновал возлюбленную и подозревал женщину в беременности от другого.

«Мы с ней особо не общались, но во дворе часто встречались. Во дворе ходят слухи, что там был какой-то любовный треугольник между ними», — поделилась подробностями бывшая соседка убитой сибирячки.

О том, что мужчина был вспыльчивым и ревнивым в отношениях с погибшей свидетельствуют судебные акты в отношении подозреваемого. В частности, его уже штрафовали за оказание сопротивления сотруднику полиции и пьяную езду, итогом которой стала авария — в момент дорожно-транспортного происшествия в машине также находилась сибирячка. В ходе судебного заседания она взяла вину на себя, заявив, что именно она управляла автомобилем в момент ДТП, но судья не поверил женщине и лишил подозреваемого водительского удостоверения.

Друзья погибшей заявили о том, что несмотря на агрессивное и вспыльчивое поведение сожителя сибирячка его очень любила.

Однако незадолго до произошедшего женщина не выдержала ссор на почве ревности возлюбленного и съехала от него.

«Он избил ее сильно. Она сказала, что заявит в полицию, собрала вещи и съехала от него. Он обзванивал адвокатов, рассказывал, что поднял руку на нее из-за ревности, мол, изменяла», — рассказал приятель пары, добавив, что этот скандал был у них не первый.

Жители дома, где и произошла трагедия подозревают, что здесь сибирячка скрывалась от своего экс-сожителя.

Многоэтажка в Новосибирске, куда переехала потерпевшая после расставания, считается элитной – она оснащена камерами наружного наблюдения, а на входе стоит будка с сотрудниками ЧОПа. В связи с этим жильцы дома возмутились бездействием охранников, в результате которого мужчина проник в подъезд.

«Убийца зашел во двор вместе с жильцом дома, который его не знал. Охранники не обратили на это внимание», — посетовал сосед 33-летней убитой.

Источник: www.mk.ru