Бывший питерский полицейский проснулся дома с мертвой проституткой

55

Под Санкт-Петербургом в доме бывшего капитана полиции обнаружили тело мертвой 30-летней женщины. Сам экс-полицейский утверждает, что она работала «ночной бабочкой», пишет «Фонтанка».

фото: Наталья Мущинкина

Бывший блюститель порядка рассказал, что познакомился с девушкой 9 февраля на Васильевском острове. Оттуда они отправились в загородный дом мужчины во Всеволжском районе Ленинградской области.

В течение всего дня пара предавалась любовным утехам и употребляла спиртное. Бывший страж порядка отметил, что гостья активно смешивала шампанское и виски.

Примерно в полночь женщина уснула на диване на первом этаже, а мужчина отправился спать наверх. Спустившись утром вниз, он увидел бездыханное тело гостьи.

Приехавшие на вызов криминалисты обнаружили на диване голую брюнетку ростом около 175 сантиметров без признаков насильственной смерти. В ее сумочке нашли костюмы для интимных игр. Документов при ней не было, отмечает «Пятый канал».

По данным «Фонтанки», некоторое время назад женщина была официально трудоустроена в компании, которая организовывает туристические походы, и ничем противозаконным не занималась.

Источник: www.mk.ru