13-летний школьник пытался изнасиловать второклассницу в Новой Москве

0
37

Подросток из Новой Москвы, который растлевал… второклассницу, объяснил свой поступок игрой. К счастью, юнцу помешал случайный свидетель недвусмысленной сцены, и ужасных последствий удалось избежать.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», вопиющий инцидент произошел 11 февраля. Девятилетняя Даша (все имена изменены) проживает с мамой — 30-летней Людмилой — и младшим братом. Как рассказала женщина, дочь возвращается из школы самостоятельно, часто в компании 13-летнего приятеля Михаила. Дети знакомы давно, живут в одном доме, учатся в одной школе. Даша во втором классе, Миша в седьмом. Во вторник девочка пришла из школы позже обычного, мать сразу обратила внимание, что она чем-то взволнована. Людмила поинтересовалась, все ли в порядке. Услышанное от дочери буквально повергло женщину в шок.

— Даша рассказала, что после школы они с Мишей пошли домой вместе. Он предложил ей зайти в подъезд, сказал, что покажет кое-что интересное. Дочь согласилась. В подъезде Миша завел ее под лестницу, где стал снимать с дочки нижнее белье, трогать в интимных местах и пытался совершить с ней половой акт. Он говорил, что это игра и что ей не стоит бояться. Хорошо, что в этот момент в подъезд зашел какой-то мужчина, который прогнал их. Если бы не он, боюсь даже представить, как далеко мог бы зайти Миша. Дочка сразу побежала домой.

Со слов Людмилы, она и представить не могла, что друг дочери способен на такой поступок. Ведь они практически соседи и знают друг друга давно. Семья у Миши не самая благополучная, папа злоупотребляет алкоголем, а мама все время на работе. Большую часть времени мальчик предоставлен сам себе.

Женщина сообщила о произошедшем в полицию. Учитывая то, что парень еще не достиг возраста уголовной ответственности, его поставили на учет, и теперь контролем за поведением подростка займутся сотрудники по делам несовершеннолетних.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь