Московский прокурор оказался в наручниках после бурной вечеринки

36

Московского прокурора заковали в наручники после бурной вечеринки в гостинице «Космос». Охранники, попытавшиеся утихомирить силовика, попали под статью о насилии в отношении представителя власти.

фото: Наталия Губернаторова

По данным Telegram-канала Baza, прокурор решил отдохнуть вместе со своими друзьями в VIP-зале «Космоса».

По соседству гуляла какая-то другая компания. Из-за громкой музыки и шума между двумя группами отдыхающих завязалась потасовка: оппоненты вышли на улицу и начали драться. Спорщиков пришлось разнимать гостиничной охране, которая заковала разбуянившегося прокурора в наручники, чтобы он хоть немного угомонился.

После случившегося на секьюрити поступила жалоба из прокуратуры. Охранников заподозрили в применении насилия в отношении представителя власти. Теперь их проверяет Следственный комитет.

Ранее в центре скандала оказались тюменские силовики. В Сеть попала видеозапись, на которой получение нового звания отмечает сотрудник Следственного комитета в компании высокопоставленных полицейских, судьи, прокурора и ранее судимого мужчины под выкрики «АУЕ» и «Жизнь ворам!». Позднее автор ролика заявил в оправдание, что это была шутка.

Источник: www.mk.ru