На даче экс-прокурора в Северной Осетии нашли тело женщины

30

На даче бывшего высокопоставленного прокурора Игоря Чельдиева в Северной Осетии было обнаружено тело женщины. Полиция установила, что это пропавшая больше месяца назад его гражданская супруга 45-летняя Ирина Боженко.

фото: Геннадий Черкасов

Поиски женщины продолжались с января этого года, передает телеграм-канал Baza. Женщина бесследно исчезла прямо из своего дома. В полицию с заявлением о пропаже обращалась ее сестра. Но по горячим следам разыскать Боженко тогда не удалось.

Сегодня оперативники МВД Северной Осетии навестили Чельдиева и заметили в дальнем углу его участки странный холмик, который выбивался из общего ландшафта. Стражи порядка стали задавать экс-прокурору вопросы, а тот неожиданно занервничал. Через несколько минут Чельдиев признался, что там закопано тело его пропавшей сожительницы.

Мужчина утверждает, что женщина просто неудачно упала и ударилась головой. Осмотр тела подтвердил, что у погибшей имеется тяжелая черепно-мозговая травма. Сейчас полиция намерена установить все обстоятельства смерти женщины.

Источник: www.mk.ru