Мать устроившего резню в московском храме рассказала о сыне

0
30


фото: Соцсети

Мать жителя Липецка Ефима Ефимова, устроившего нападение с ножом сегодня в храме Святителя Николая, рассказала, что находится в шоке от этой новости, как и отец молодого человека. По ее словам, к ним в дом уже приехала в полицию, а сына показали в криминальной сводке по ТВ.

«Тихий, спокойный мальчик, верующий», — отметила женщина, добавив, что сын имеет несколько строительных профессий и работает по профиле в одной из организаций в Москве уже два года.

«Работает посменно: месяц работает — неделю дома, объект закончат — их отпускают. Сейчас их фирма какую-то столовую разбирает», — рассказала она.

Женщина отметила, что сын закончил в Липецке школу №41, никогда не состоял ни в каких компаниях, не участвовал в драках, не был на учете ни в полиции, ни в медицинских учреждениях.

На Новый год он навещал мать, а 8 января вновь уехал в Москву и обещал в следующий раз приехать в марте.

Полицейские рассматривают хулиганство в качестве основной версии причин нападения. При этом источник в правоохранительных органах сообщил, что молодой человек был в неадекватном состоянии. Как сообщал ранее «МК», а него обнаружили пакетик с марихуаной.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь