Актриса Наталья Швец рассказала, как ее «Порше» «раздели» на платной парковке

0
54

Автомобиль «Порше» актрисы театра и кино Натальи Швец «раздели» на платной автостоянке в центре столицы. Злоумышленники похитили боковые зеркала с машины и скрылись.

фото: instagram.com

Как стало известно «МК», пропажу зеркал 39-летняя актриса обнаружила днем 16 февраля, когда пришла на паркинг на Малой Грузинской улице забирать свою машину .

Днем ранее около 16 часов я припарковала свою машину на платной охраняемой автостоянке рядом с домом, — рассказала Наталья. — Я всегда ставлю машину там, у меня арендовано свое машиноместо. На следующий день, когда пришла за машиной, увидела, что оба боковых зеркала похищены. Охранник на стоянке мне сказал, что камеры видеонаблюдения не охватывают весь периметр и просмотреть конкретно, кто подходил к моему автомобилю, невозможно. С его слов, никого подозрительного он не видел. После случившегося я вызвала полицию.

По словам артистки, это первый случай повреждения ее машины на автостоянке. Ущерб составил 60 тысяч рублей.

Справка «МК»

Наталья Швец с 2006 года работает в «Театре им. Чехова». Сотрудничает с «Театром им. Пушкина», «Театром им. Вахтангова», Театром «АпАРТе», Ленкомом и другими. Снялась в таких фильмах, как «Бесы», «На краю», «Каменская-4», «Каменская-5», «О чем еще говорят мужчины» и т.д.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь