Доставщик сухого льда рассказал о трагедии в банном комплексе

0
37

Водитель, который привез сухой лед на вечеринку в московской банный комплекс, где произошла трагедия, раскрыл новые детали произошедшего. По словам мужчины, муж блогера-миллионницы Валентин Диденко при получении льда заверил его, что знает о его опасности.

фото: кадр из видео

По словам водителя, Диденко сказал, что лед нужен для бассейна. Он вместе с супругой Екатериной Диденко и друзьями праздновали ее день рождения и собирались высыпать лед в воду. Услышав это, доставщик предупредил о том, что сухой лед весьма опасен, с ним нужно быть аккуратнее.

«Он на это ответил, что бассейн с подогревом и он все знает — не первый раз сталкивается со льдом», — сказал доставщик телеканалу «360».

Валентин успокоил его, рассказав, что неоднократно снимал видео для блога с использованием сухого льда, и поэтому понимает его специфику. Так что никаких проблем не будет. Доставщик в ответ на это лишь пожелал ему удачного празднования и ушел.

Трагедия произошла 29 февраля в одном из столичных банных клубов, где блогер Екатерина Диденко отмечала свое 29-летие в компании мужа и друзей. После того, как в бассейн высыпали 25 кг сухого льда, трое участников вечеринки надышались углекислым газом. Двое умерли сразу, а третья жертва — Валентин Диденко — умер позже в реанимации.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь