Актер Вершинин обвинил таксиста в краже денег с банковской карты

0
45

Жертвой таксиста стал артист Малого театра Александр Вершинин — 9 марта извозчик украл банковскую карту актера и снял с нее все деньги.

фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», вечером 54-летний народный артист РФ возвращался домой. Такси он решил вызвать не по приложению, а поймал извозчика на улице. Актер пребывал в приподнятом настроении, чем, вероятно, воспользовался шофер (это был мужчина азиатской наружности). Вершинин сказал, что у него мало наличных средств, чтобы расплатиться за поездку, попросил отвезти к банку. Возле финансового учреждения актер вышел, вслед за ним увязался таксист. Он подглядел код карты. А потом, воспользовавшись состоянием пассажира, незаметно вытащил карточку в машине. Больше из вещей артиста ничего не пропало.

После того, как Вершинин добрался до дома, то улегся спать. А таксист помчался к ближайшему банкомату обналичивать деньги. СМС-оповещения обо всех транзакциях приходили на мобильный телефон, но Вершинин по собственному признанию так крепко спал, что списание 235 тыс руб увидел утром, как проснулся. Он тут же побежал в полицию, написал заявление. Личность злоумышленника пока не установлена, но его лицо хорошо отобразилось на банковских камерах

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь