В Ленобласти запретили массовые мероприятия из-за проникшего коронавируса

0
34

Во всей Ленинградской области, в том числе и в Петербурге, введен особый режим в связи с распространением коронавируса COVID-19. Соответствующее постановление издал губернатор Петербурга Александр Беглов.

Фото: pixabay.com

Как сообщается на сайте городской администрации, жителям и гостям Петербурга рекомендовано воздержаться от поездок заграницу. Граждане, прибывшим из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, будут изолированы на дому на две недели и обязаны будут пройти медосмотр. Кроме того, вводятся ограничения на массовые мероприятия.

«С 16 марта 2020 года до 30 апреля 2020 года устанавливается запрет на проведение на территории Санкт-Петербурга  массовых мероприятий с числом участников более одной тысячи человек», — говорится в сообщении.

Всем частным и государственным учреждениям, находящимся в ведении федеральных органов исполнительных власти, рекомендовано выявлять учащихся с признаками инфекционного заболевания и не допускать их на учебные места. В этих учреждениях рекомендовано проводить ежедневную дезинфекцию помещений.

Ранее стало известно о том, что в Ленобласти зафиксирован первый случай заражения коронавирусом.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь