После нападения психопата москвич закопал откушенное ухо в парке

0
92

Захоронить собственное ухо в… Измайловском парке пришлось после визита в магазин жителю Нижней Первомайской улицы. Внезапное помешательство другого посетителя торговой точки спровоцировало ужасное преступление — полубезумный гражданин откусил орган слуха постороннему человеку!

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», нападению предшествовала личная трагедия в жизни членовредителя, по профессии проходчика тоннелей — скончалась крестная, которую он очень любил. Мужчина проводил ее в последний путь, а после этого поминул, да так активно, что перестал себя контролировать. Он подошел к продуктовому магазину и как в бреду начал кричать, показывая на видеокамеру над входом: «Нас снимает ФСБ! Они следят за нами!» Тирада была адресована одному из посетителей — постояльцу общежития, расположенного неподалеку. Визитер расплачивался на кассе за сухарики и сделал вид, что не слышит странного типа. Но уже через минуту парню пришлось жестоко поплатиться за это. Пьяный гражданин набросился на покупателя, едва тот вышел из магазина. Драка была недолгой — дебошир сомкнул зубы на правом ухе оппонента и откусил его целиком! После этого садист убежал в Измайловский парк, но его довольно быстро поймали.

Несчастный надеялся, что орган слуха удастся пришить. Он нашел ухо в луже крови, отнес в общежитие и спрятал в холодильник. Но врачи разочаровали его — восстановить потерянную часть тела при такой ампутации невозможно. В итоге мужчина закопал ухо все в том же парке. А членовредителя приговорили к 2 годам колонии общего режима. Мягкое наказание объясняется отчасти новым несчастьем в семье обвиняемого — пока шло следствие, у него умерла жена.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь