Отец объяснил дебош актера Кирилла Емельянова: «Просто устал»

0
86

Звезде телесериала «Кадетство» и фильма «Сволочи», актеру Кириллу Емельянову, который устроил дебош в квартире во время визита врачей «скорой», грозит уголовное дело. Его спутница Екатерина Бобкова, которая прославилась благодаря делу Кокорина и Мамаева, а также падению при загадочных обстоятельствах с высоты в Праге, утверждает, что молодой человек рухнул с дивана. Поэтому ему и потребовалась помощь медиков.

фото: Соцсети

Сейчас Емельянов все еще находится в околотке, там его навестил отец.

По словам Леонида Емельянова, ему удалось поговорить с сыном совсем недолго. Актер чувствует себя удовлетворительно и просит полицейских отпустить его домой.

— Приезжал в ОМВД «Раменки» сегодня. Вещи ему передал, спросил, как он чувствует себя, и все, не было времени долго с ним общаться.

— Что Кирилл вам ответил?

— Сказал, что все нормально. На здоровье он не жалуется.

— Вы видели у него какие-то следы от падения?

— Чуть-чуть на глазу там что-то.

— Квартира, где все произошло, принадлежит вашему сыну?

— Нет, он там не проживает. Я не знаю, чей это дом, и никогда там не был.

— Вам неизвестно, как Кирилл там оказался?

— Нет. Знаю только то, что он был на съемках в другом городе и прибыл в Москву позавчера, 17 марта. Он хотел отдать с этого проекта 30 тысяч долга по алиментам своей бывшей супруге (актрисе Екатерине Директоренко; в Нагатинском суде с ноября прошлого года слушается дело о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей по ее иску. — «МК»).

— У него не было денег? Был конфликт?

— Нет, все в порядке. Мы общаемся с детьми, все покупаем, долг Кирилл не заплатил всего за один месяц и должен отдать в марте.

— Кирилл вам рассказал, что произошло в тот вечер?

— Очнулся, а над ним незнакомые люди стоят. Оттолкнул человека, и все. Что в этом такого? Никого не бил, ни на кого не нападал. Мне-то он врать не будет. Просто реакция такая на то, что разбудили.

—Писали, что он и полицейских, которых вызвали люди в белых халатах, оскорбил…

— Нет, что вы. Сказал, что с ними ничего такого нет. Он нормально с ними общался, и они с ним нормально общаются.

— Что теперь ожидает Кирилла? Вам говорили о каких-то перспективах?

— Сказали, что грозит 119-я статья УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью») и что отпустят завтра под подписку о невыезде.

— Как вы думаете, что могло толкнуть сына на такое поведение?

— Да устал он просто, устал, и все…

Что касается бывшей супруги Кирилла Емельянова — Екатерины Директоренко, то она рассказала, что никакого общения с экс-супругом не поддерживает и о его похождениях не знает.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь