Медбрат убил работавшую врачом невесту из-за «заражения» коронавирусом

0
81

В Сицилии медбрат убил свою невесту, которая работала врачом в местном госпитале и вместе с ним боролась с эпидемией COVID-19, охватившей всю Италию. Мужчина сам признался содеянном полиции и объяснил, что сделал это потому, что возлюбленная заразила его коронавирусом.

фото: en.wikipedia.org

Трагедия произошла в сицилийском городе Мессина. Туда из провинции Вибо-Валентия на борьбу с эпидемией были отправлены 27-летняя доктор Лорена Куаранта и ее жених, 28-летний Антонио Де Паче.

По информации Zoom24, молодой человек позвонил в полицию и сообщил, что задушил свою подругу. Приехавшие к нему в квартире полицейские застали его на полу с порезанными запястьями, а также тело девушки. Парня доставили в больницу, и там он объяснился перед ошеломленными его поступком полицейскими.

«Я убил ее, потому что она заразила меня коронавирусом», — сказал Де Паче.

Однако власти сомневаются в словах молодого человека, поскольку незадолго до убийства пара сдала тест на коронавирус, и результаты обоих были отрицательными.

Примечательно, что незадолго до трагедии Куаранта рассказала о нехватке врачей в больнице, отметив, что в борьбе с эпидемией от коронавируса погиб 41 медик. Она также опубликовала репортаж СМИ о дефиците средств индивидуальной защиты в медучреждениях, назвав такую ситуацию неприемлемой.

В конце марта сообщалось, что всего в Италии коронавирусом заразилось порядка шести тысяч врачей, что составляет 8,3% о общего числа зараженных.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь