Депутат Рады заразилась коронавирусом повторно: уже вместе с детьми

0
90

Депутат Верховной Рады Украины Анны Скороход во второй раз заразилась коронавирусом. На этот раз в инфекционной больнице она оказалась вместе с двухмесячным сыном, у которого так же выявлен Covid-19.

Фото: facebook.com/anya.skorohod

В первый раз Анна Скороход заразилась в конце марта, когда по Верховной Раде прокатилась волна заболевания. На данный момент вирус выявлен у восьми депутатов украинского Парламента. Двое из них уже выписаны и признаны излечившимися. Вроде бы пошла на поправку и Скороход, однако сейчас ее накрыла «вторая волна». 

Женщина так описала свое состояние: на 11 день карантина ей стало лучше, болезнь пошла на убыль. И тут вдруг симптомы коронавируса проявились у двухмесячного сына. С ним вместе она легла в инфекционную больницу, где на 15 день с момента первого выявления заболевания) опять почувствовала себя плохо. «Температура плюс 38, головная боль, ломота, слабость…Симптомы пошли по второму кругу», — написала она. А также сообщила, что своим опытом разбивает многие мифы – во-первых, переболеть второй раз коронавирусом можно. Во-вторых, грудные дети тоже в зоне риска.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь