Актриса из «Утомленных солнцем-2» назвала обвинения в избиении дочери «наглой ложью»

0
46

Заслуженная России Воронкова, известная по фильму Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2», отрицает обвинения прессы, в которых утверждается, что она жестоко избила свою несовершеннолетнюю дочь. Звезда сцены и кино заявляет, что это наговор.

фото: instagram.com

По словам 13-летней девочки беда случилась в одной из квартир, где она жила на самоизоляции с мамой,заслуженной артисткой РФ Верой Воронковой, еще 14 апреля.

По словам школьницы, родительница ни с того, ни с сего стала злоупотреблять горячительными. В тот день нервы юной особы не выдержали и она закатила мамаше скандал. За что якобы и поплатилась. Согласно ее рассказу, пока родственница отдыхала, девочка спрятала алкоголь, находившийся в доме. Актрисе это не понравилось и она избила дочь. Девочка утверждала, что ее мама от скуки на самоизоляции стала прикладываться к бутылке, и часто перебарщивала, что очень расстраивало дочку. 14 апреля та решила взять все в свои руки. Пока мама отсыпалась, подросток собрала всю домашнюю «коллекцию» алкоголя и спрятала. Проснувшись и обнаружив пропажу, Вера Воронкова впала в ярость. Женщина набросилась на ребенка и серьезно избила. Потерпевшая показала следы побоев брату, который живет отдельно, и после этого они решили обратиться за помощью к медикам. Те в свою очередь диагностировали у пострадавшей ушибы грудной клетки, царапины на ушах и на лбу, другие гематомы.

Однако сама кинодива категорически отрицает свою причастность к избиению дочери. «Все эти разговоры — наглая ложь! Меня хотят обвинить в том, что я не делалаа. И вообще по этому вопросу мне с кем — либо запретил разговаривать адвокат», — пояснила корреспондентам «МК» актриса.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь