Москвичка потратила на изгнание дьявола больше двух миллионов рублей

0
45

Изгнание дьявола влетело в копеечку 44-летней москвички – она потратила два миллиона 290 тысяч рублей на услуги экзорциста.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 16 апреля в территориальный отдел полиции на северо-западе столицы обратилась 44-летняя дизайнер Виктория (все имена изменены) Женщина рассказала, что вот уже несколько лет ее преследует черная полоса в жизни. У одного из ее детей (она самостоятельно воспитывает троих) диагностировали проблемы со здоровьем. Плюс постоянные личные и финансовые проблемы омрачали женщине жизнь. Виктория решила прибегнуть к услугам целительницы. В сентябре прошлого года по рекомендации знакомых она нашла ведунью. Цены у 57-летней целительницы Елены были очень гуманные, а впечатляющий перечень услуг и восторженные отзывы счастливых клиентов на сайте окончательно убедили Викторию, что она нашла решение своих проблем. Выслушав клиентку, Елена сказала, что точно сможет ей помочь, но процесс это не быстрый. Виктория была согласна на любые условия, лишь бы удача вновь оказалась на ее стороне. Она предупредила знахарку, что сбережений у нее не много, но если потребуется, то готова продать подмосковный домик. На том и порешили. «Целительница» шептала заговоры, уверяя Викторию, что скоро все проклятья будут сняты, а та, в свою очередь, только успевала оплачивать ритуалы. Когда закончились сбережения, Виктория, как и было оговорено, продала дом, чтобы дальше двигаться в светлое будущее. За несколько дней до обращения в полицию женщина рассказала своей знакомой, что вот уже 9 месяцев чистит карму, но что-то эффекта так и нет. Тогда приятельница и открыла бедняге глаза, что, скорее всего, ведунья просто водит ее за нос. Виктория решила призвать шарлатанку к ответственности и написала заявление в полицию. 

Псевдоцелительницу задержали в момент передачи денег. Однако она уверяет, что свои обязательства перед клиенткой выполняла: бесов изгнала, карму почистила. Отсутствие результата объяснила тем, что случай просто очень тяжелый. Работы еще не початый край. Установлено, что Елена вела в соцсетях закрытый чат, куда можно было попасть только после оплаты ее услуг. Сейчас правоохранители ищут других жертв, пострадавших от рук мошенницы.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь