Студентка английского колледжа разбилась насмерть в Подмосковье за рулем квадроцикла

0
79

Воспитанница престижного английского Челтнемского колледжа разбилась на квадроцикле 19 апреля в Одинцовском районе Подмосковья.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», погибшая Ольга (имя изменено) воспитывалась в обеспеченной семье (отец — преуспевающий бизнесмен). Родители отправили ее учиться за границу, но с профессией студентка определиться не успела.

Месяц назад колледж закрыли на карантин, девушка успела вернуться домой и изолировалась в частном доме в Одинцовском районе.

Время от времени Ольга выходила на улицу — каталась на квадроцикле с приятелями. Неподалеку от дома есть поле, принадлежащее конезаводу. Тут любят проводить время на квадроциклах юные жители, хотя администрация конезавода даже установила бетонные блоки, чтобы подростки не заезжали на территорию.

Несчастный случай произошел около полудня в воскресенье. Ольга с мамой каталась на квадроцикле, зарегистрированном отца, причем сама была за рулем. Вдвоем они ехали по полю по направлению. В какой-то момент девушка не справилась с управлением мощного транспортного средства и опрокинула квадроцикл. Мама юной водительницы не пострадала,  а вот водитель получили серьезные травмы.

«Скорую помощь» было решено не вызывать. Отец оказался неподалеку, мужчина погрузил дочь в машину и отвез в Звенигородскую больницу. Девушка получила тяжелую травму — разрыв легкого, и умерла через полчаса в клинике.

Родители в шоке, говорят, что не ожидали такого поворота судьбы. У погибшей были права на легковую машину, на квадроцикл она категорию не открывала, хотя управляла им в принципе уверенно. В семье осталась старшая дочь.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь