Открылись загадочные детали смерти замминистра культуры Москвы Ошарина

0
59

Новые подробности загадочной смерти заместителя руководителя департамента культуры Москвы Леонида Ошарина не приблизили сыщиков к ответу на главный вопрос — почему чиновник решил уйти из жизни. Более тщательный осмотр трупа заставил экспертов признать самоубийство. Но мотив трагического поступка остается тайной.

Как стало известно «МК», выяснилиcь дополнительные детали долгого вояжа Ошарина по югу России. После Сочи и Краснодара он заезжал еще и в Симферополь. Московский сановник посещал здание аэропорта — но лишь затем, чтобы купить еду. После этого на такси он доехал до Ялты, высадился на набережной. Водитель рассказал, что от пассажира чувствовался перегар, но в дороге мужчина не пил и в откровенные беседы не пускался. На набережной Ошарин встретил маклера, который и посоветовал ему апартаменты на Пушкинской улице. 

Чиновник не взял с собой телефон, паспорт при нем также не нашли, что довольно странно — без документа он не смог бы долететь до Сочи. Он оплатил проживание на неделю вперед, 5 апреля вновь встретился с хозяйкой и внес дополнительную плату уже до конца месяца. А 22 апреля тело Ошарина обнаружили в ванне.

Обстановка в комнате указывала на то, что жилец употреблял спиртное — полицейские нашли две опорожненные бутылки из-под виски. Родные Ошарина по-прежнему в шоке и не могут объяснить поступок главы семьи. Ни конфликтов, ни размолвок у супругов не было. Следов присутствия посторонних в номере, где погиб замминистра, также не обнаружено.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь