Откусивший сопернику ухо москвич объяснил, почему устроил разборки в магазине

0
34

Частью уха поплатился москвич за попытку остановить магазинного «вора» на севере Москвы. Мужчина попытался задержать подозрительно посетителя универмага и у них случился конфликт.

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл около 17 часов в магазине на улице Лихоборские бугры. 31-летний ранее судимый за грабеж сборщик мебели по имени Ренат пришёл в магазин. Мужчина был «под шофе» и внезапно изменил свои планы – пройдя вдоль одного из стеллажей с продуктами, он развернулся и пошёл на выход. Таким манёвром покупатель привлёк к себе внимание персонала и за ним пошли сотрудники магазина.

Эту картину наблюдал другой посетитель – 26-летний москвич Натик. Мужчина не остался равнодушным и попытался остановить Рената. Тот сразу проявил агрессию и, заявив, что является «бойцом-рукопашником», предложил выйти оппоненту один на один. Потолкавшись при входе, мужчины вышли на улицу за угол дома и начали драться. В схватке Ренат откусил своему противник часть ушной раковины сверху (примерно 3 сантиметра) и скрылся. По горячим следам его задержали оперативники. В отделе последователь Майка Тайсона пояснил, что очень оскорбился из-за того, что его заподозрили в воровстве.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь