Гендиректор строительной компании совершил самоубийство из-за банкротства

0
67

Заслуженный строитель России трагически погиб на западе Москвы 6 мая. 62-летний бизнесмен переживал непростые времена, занимаясь оформлением банкротства компании.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», проблемы в бизнесе у гендиректора компании, которая занималась архитектурными и инженерными изысканиями, возникли примерно полгода назад. Фирма начала терпеть убытки, из-за этого руководитель начал испытывать психические сложности. В начале года ему стало настолько плохо, что бизнесмена на 1,5 месяца положили в психиатрическую лечебницу. Вышел он спокойным и умиротворенным, но когда погрузился в работу, опять стал нервным и дерганым. Предстояла процедура банкротства, в последнее время бизнесмен занимался заполнением необходимых бумаг. Со слов родных, он считал себя виноватым в разорении компании, постоянно это говорил. Накануне смерти он навестил престарелую мать, которая живет в Королеве. Выглядел он неважно, вел странные речи. Сказал, что 6 мая поедет на работу. Хотя там его никто не ждал — работников давно распустили, денег бизнесмен не получал.  Видимо, он задумал нечто страшное…

Днем к зданию бизнес-центра на Очаковском шоссе были вызваны экстренные службы. Тело коммерсанта рядом со строением нашел охранник. Мужчина покончил с собой.

У погибшего осталась жена и двое взрослых детей (один наследник — от первого брака).

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь