Из элитного поселка на Рублевке в тяжелом состоянии госпитализирована школьница

0
62

Школьница в бессознательном состоянии была госпитализирована из элитного поселка на Рублевке. По словам родных, девочку тяготила необходимость общаться с отцом, недавно объявившимся в ее жизни.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла несколько дней назад в одном из элитных коттеджных поселков на Рублевском шоссе, где проживает 14-летняя Ева (все имена изменены) с бабушкой и старшей сестрой. Мать девочки скончалась 8 лет назад.

По словам пенсионерки, вечером Ева допоздна не ложилась спать, несколько раз выходила из своей комнаты и спускалась на первый этаж. Среди ночи женщина проснулась и решила сходить проверить, спит ли девочка. Зайдя к ней в комнату, она увидела внучку, лежащую на кровати в неестественной позе. Разбудить ребенка бабушка не могла. Перепуганная пенсионерка срочно вызвала «скорую» С признаками интоксикации девочку госпитализировали в ближайшую городскую больницу, откуда на следующий день она была переведена в частную клинику в центре столицы. К счастью, сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

По словам родных, несколько лет назад в жизни девочки появился ее родной отец, ранее не занимавшийся воспитанием дочери. Мужчина настаивал на общении со школьницей. Ева наотрез отказывалась поддерживать отношения, однако он продолжал приезжать, несмотря ни на что. Девочка переживала и неоднократно рассказывала об этом бабушке и сестре.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь