Подробности двойного убийства на турбазе экс-префекта: преступники скрылись по воде

0
81

Стали известны подробности гибели двух мужчин и поджога на турбазе бывшего префекта Северного округа Москвы Юрия Хардикова в Томской области. По данным «МК», поводом для расправы, вероятно, был бытовой конфликт.

фото: Геннадий Черкасов

Убийство было совершено вечером 6 мая в Хардиковой заимке. Самого хозяина базы – бизнесмена Юрия Хардикова — здесь не было. К сторожу, который постоянно проживал на базе, приехал его приятель, помощник егеря. Предположительно, он был не один. Произошла «пьяная» ссора. На месте происшествия были обнаружены бутылки из-под алкоголя и пустая канистра из-под горючего. По предварительным данным, ее привезли с собой гости. По мнению криминалистов, злоумышленники использовали такой способ поджога: обливали брёвна бензином, поджигали и забрасывали ими дома (на базе несколько домиков). 

На базе обнаружены трупы сторожа и его приятеля – помощника егеря. Одного нашли в доме, другого — около озера. На телах обоих имеются огнестрельные ранения. Сыщики предполагают, что убийцы скрылись по воде – на лодке.

На сгоревшую турбазу направлены пожарные, полицейские, следователи и криминалисты, однако некоторые до сих пор в пути, так как проехать туда можно только на КАМАЗе или вездеходе.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь