Трактор сбил известного риелтора на Кремлевской набережной

0
77

Известный риелтор Ярослав Кобаладзе, выступающий экспертом на телевизионных шоу, был сбит трактором на Кремлевской набережной 7 мая. Теперь он лечится в НИИ Склифосовского.

Как стало известно «МК», 32-летний Кобаладзе около 13.00 на электросамокате  двигался по тротуару в сторону улицы Манежная. В то же время трактор осуществлял уборку прилегающей к Кремлю территории. Агрегатом управлял  20-летний тракторист-машинист. Водитель не успел среагировать и совершил наезд на пешехода. Кобаладзе с  переломом ключевой кости, переломом правого бедра и ушибом грудной клетки был доставлен в медучреждение.

Трактор сбил известного риелтора на Кремлевской набережной

Стаж вождения тракториста — с 2018 года. За рулем трактора в тот день он был всего 10 минут. В 2020 году один раз привлекался за нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов. Виновника ДТП определят дознаватели.

Кобаладзе — эксперт столичного рынка недвижимости. Выступает в качестве комментатора на шоу. Так, он разбирался в запутанной истории с недвижимостью народной артистки Ии Саввиной, наследником которой являлся сын Сергей.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь