Трехлетний мальчик погиб, напоровшись на арматуру при падении с дерева

0
43

Страшной смертью умер трехлетний малыш, упавший 5 мая с дерева на железную арматуру в подмосковных Бронницах. Вероятнее всего, он сончался на месте, хотя родители до последнего боролись за его жизнь.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», семья с двумя детьми (3 и 2 лет от роду) в последнее время находится на самоизоляции. Как правило, дети не выходят с территории частного домовладения, но 5 мая мама с младшей сестрой и детьми-погодками решила пойти погулять к речке. Дети кидали камушки в воду, их мама рвала крапиву для хозяйственных надобностей. Вскоре надо было собираться домой. Мальчик решил напоследок залезть на дерево. Мама запретила, но малыш все-таки вскарабкался на иву, которая свисала с берега к пристани. На свою беду он сорвался и упал. Высота была небольшой, но мальчик, к несчастью, напоролся на арматуру на пристани (снаружи торчало 50 см железяки). Сначала женщина вообще решила, что это ветка, резко дернула — тут мальчик вскрикнул и потерял сознание. «Скорая» доставила маленького пациента в больницу, где констатировали его смерть.

Смерть сына не укладывается в голове, это считанные секунды. Мальчик в последнее время как-будто предчувствовал погибель — жаловался на боль голове, был заторможенным, хотел подольше поспать, — плачет убитая горем мама.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь