Девять человек погибли при пожаре в подмосковном хосписе «Второй дом»

0
64

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в главном управлении МЧС России по Московской области, девять человек погибли при пожаре, который произошел в частном хосписе для пожилых «Второй дом» в Красногорске. Более 20 человек обратились за медицинской помощью. Хоспис принимал бездомных без документов — поэтому установить личности некоторых погибших пока невозможно, уточняет Telegram-канал Mash. Пожарные полностью потушили пожар в 1.09 мск.

В ночь на 11 мая произошло возгорание на территории хосписа «Второй дом» в подмосковном Красногорске. Во время пожара в пансионате находились 18 лежачих пациентов. Площадь возгорания составила 15 кв. м.  Самостоятельно покинуть здание смогли 11 человек, сообщает источник «Интерфакса». Вначале службы сообщали о пяти погибших.

По данным источника РИА Новости, погибли девять человек. «На месте пожара обнаружены тела девяти погибших», — уточнил источник.

Источник ТАСС в экстренных службах сообщил, что причиной возгорания стал неисправный водонагреватель. Очаг возгорания находился в душевой. Прорабатываются и другие версии.

В администрации Красногорска заявили, что заведение работало без документов. «Тут по документам просто жилой дом, никакой хоспис не зарегистрирован», — уточнили в пресс-службе на запрос РИА Новости.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь