Тося Чайкина обвинила известного рэпера в домашнем насилии

0
67

Все новости на карте

Певица Тося Чайкина шокировала поклонников, рассказав в Instagram, что ее систематически избивал любимый человек.

View this post on Instagram

спустя 3 года я всё таки расскажу. 2016 год, мне 20, и я люблю его всем сердцем. мы гастролируем, я пишу ему крутые биты, пишу картины для его книги, поддерживаю его творческие идеи. я открытая книга для него, ведь он самый близкий мне человек. я по своей глупости старалась сделать всё для того, чтобы быть лучше (разница в возрасте 12 лет) я всегда прислушивалась к тому что он говорит. и вот наступило время, когда «райских идеальных дней» стало все меньше, он стал показательно со мной не общаться, тет-а-тет или в обществе. перед концертами особенно это доставляло дискомфорт (когда он со всеми общается и улыбается, а я в коллективе как какой-то изгой). во время концертов мы могли поцеловаться на сцене, и в эту же секунду я могла услышать что я чмо и опять не так спела. так как мне эти отношения были очень важны, я старалась разговаривать и спрашивать что не так и как мы можем найти тот баланс. но мои вопросы и попытки поговорить вводили его в агрессивное состояние, он кричал «иди нахуй отсюда, чмо» пытался вызвать у меня ревность и ощущение ненужности такими фразами как «я тебя не позову выступать, я позову Манижу, она хорошо поёт в отличии от тебя» и каждый раз , в такие моменты он писал своим женщинам из прошлого , предлагая им встретиться, называя их «кошечка» «лисичка» «киса» и т.д. некоторые не отвечали, некоторые с восторгом соглашались, рассказывая что он недавно приходил к ним во снах. он при мне переписывался и говорил мне об этом , как классно встретиться с подругой у которой классная жопа. моя самооценка от всего этого просто вышла из чата. я себя ненавидела и винила за то, что мой любимый человек так себя ведёт. я занималась самокопанием и постоянно спрашивала «что я такого сделала, чтобы такое происходило?» с 12 на 13 августа 2016 года случился кошмар. я была избита. настолько, что мое тело было все в синяках, мне было тяжело дышать и двигать конечностями, мое лицо опухло от синяков, порванная мочка уха, кровоподтеки на шее, боли и головокружение. мы не разговаривали несколько дней, оба пытались понять почему так. он плакал почти каждый день. через два месяца он сделал мне предложение и я согласилась, только ничего не поменялось. листай▶️

A post shared by ТОСЯ ЧАЙКИНА (@tosyachaikina) on

рамблер без рекламы

По словам артистки, она была влюблена и старалась сделать все для своего молодого человека, писала «крутые биты, картины для его книги, поддерживал его творческие идеи». Однако он ее унижал, подрывал самооценку и с 12 на 13 августа 2016 года первый раз избил.

«Я была избита. Настолько, что мое тело было все в синяках, мне было тяжело дышать и двигать конечностями, мое лицо опухло от синяков. Порванная мочка уха, кровоподтеки на шее, боли и головокружение», — рассказала Чайкина.

Она отметила, что в итоге они помирились, а через два месяца молодой человек сделал ей предложение, «только ничего не поменялось».

Артистка заявила, что отношения стали для нее разрушительными и были закончены в 2017 году, когда она «по старой памяти начала умолять его о прощении», и была вновь избита. Это произошло на улице, где ее спас проходивший мимо мужчина.

рамблер без рекламы

Тося Чайкина не назвала имени своего обидчика, однако намекнула, что это мог быть рэпер Ассаи (Алексей Костов).

«Рамблер» писал, что ранее в Сети появилась петиция о лишении актера Марата Башарова звания заслуженного артиста Татарстана и Госпремии РФ. Документ был опубликован после того, как артист в откровенном интервью признался, что в своих трех браках часто злоупотреблял алкоголем и бил жен.

Видео дня. Заммэра Новороссийска наказали за шашлыки с местной элитой

Источник: news.rambler.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь