В Москве задержан сын Гиммлера из «Семнадцати мгновений весны»

0
66

фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно РЕН ТВ, мужчиной, который незаконно проник на территорию Верховного суда в Москве оказался сын советского и российского актера театра и кино Николая Прокоповича, которого широкий зритель помнит по роли Генриха Гиммлера в сериале «Семнадцать мгновений весны».

Инцидент произошел 13 мая. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, задержанный  Константин Прокопович, которому на следующий день исполнилось 54 года, объяснил в полиции после задержания, что проник на территорию суда ради белой сирени.

Мужчина решил подарить супруге на четвертую годовщину свадьбы букет свежесрезанной сирени и не задумываясь о последствиях полез на охраняемую Росгвардией территорию. Задержали романтика, когда он уже собирался перелезать через забор обратно.

Сын Константин родился у актера Николая Прокоповича во втором браке с актрисой Ингой Задорожной. Он не пошел по стопам родителей, окончил Московский медицинский стоматологический институт имени Н. А. Семашко и работает врачом-стоматологом.

Напомним, что Николай Прокопович,помимо звездной роди в сериале «17 мгновений весны», также был занят в таких известных картинах, как «Молодая гвардия», «Путь в «Сатурн» и «Конец «Сатурна», «Щит и меч», «Судьба резидента» и многих других. Он скончался в возрасте 79 лет в 2005 году.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь