Школьница совершила самоубийство, когда отец увидел ее интимную переписку

0
158

Интимная переписка, обнаруженная отцом в телефоне 15-летней жительницы Подмосковья, привела к трагедии. Во время семейного скандала девушка совершила самоубийство.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», школьница была старшим ребенком в семье из четырех детей.   Проживала семья в доме барачного типа.  Девочка училась в восьмом классе и в свободное время увлекалась аниме и помогала отцу, который занимался ремонтом телефонов. Однако из-за режима самоизоляции доход семьи сильно упал. 

Впрочем, глава семейства продолжал совершенствовать свое мастерство, и с утра 30 мая попросил у дочери мобильник, чтобы посмотреть нужную информацию в поисковике. Неожиданно он увидел пришедшее сообщение от незнакомого мужчины. В ответ на расспросы родителей девочка выхватила аппарат и выбежала из комнаты. Отец потребовал показать переписку, а затем несколько раз  ударил дочь проводом от телефона по рукам. В итоге школьница протянула родителям телефон с введенным паролем, а сама выбежала из дома. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мужчина нашел в подержанном диване тайник с деньгами и вернул их владельцу

В соцсетях взрослые нашли переписку девочки с мужчинами. Им школьница посылала довольно откровенные фотографии.

Родные бросились на поиски дочери и обнаружили ее в заброшенном сарае, где обычно собиралась местная молодежь. Девушка была уже мертва.  

По мнению родных, несчастье случилось из-за режима карантина. Школьница проводила много времени в соцсетях. В последнее время она делилась с близкими своими мечтами – хотела поскорее завести семью и родить ребенка. 

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь