Комплексная пожарная безопасность

0
158

При обустройстве квартиры и во время ремонта мы всегда задумываемся о цвете обоев, о том, чтобы они сочетались с мебелью в комнатах. Думаем о том, какая картина будет лучше смотреться над кроватью. Но почему-то совершенно забываем о безопасности квартиры, в частности, пожарной. А ведь, наверняка, в окружении каждого найдется семья, которая осталась без крова над головой, вещей и документов из-за возгорания.  Поэтому задуматься об установке пожарной сигнализации https://fire-safe.ru стоит владельцу каждой квартиры, дома. Для предприятий, административных или общественных зданий ее наличие вообще является обязательным согласно ГОСТу.

Система с помощью специальных датчиков быстро обнаруживает место возгорания и задымления. После чего передает сигнал на устройства оповещения и пожаротушения. Заказать комплексную установку пожарной безопасности стоит в компании «Спектр».

Установка состоит из центрального блока управления, устройства приема и анализа данных, датчиков и приборов управления эвакуацией. Специалисты предприятия гарантируют, что их система пройдет проверку в профильных органах. Работы выполняют профессиональные специалисты, каждый из которых имеет гражданство РФ. Заказчику дается гарантия, что все будет выполнено качественно и в срок.

Также клиент может не переживать, что во время монтажа сигнализации стоимость работ увеличится. Все цены прописывают в договоре заранее. Оборудование закупается лишь у проверенных производителей и поставщиков.

Как происходит процесс сотрудничества? После заявки специалист связывается с заказчиком для уточнения всех деталей и условий. Через несколько часов на объект выезжает сотрудник, который делает замеры, составляется коммерческое предложение.

На следующий день сотрудник еще раз выезжает на место, где оговариваются последние детали. Составляется договор, подписывается и через три дня специалисты приступают к работе.

В компании также осуществляют услуги по огнезащитной обработке конструкций здания, оспаривание предписаний МЧС, устанавливают системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом.