Иглы для швейных машин

0
468

Компания «Фурнитоп» успешно занимается оптовыми продажами фурнитуры и товаров для шитья на территории Белоруссии. В широком ассортименте товаров компании Вы всегда сможете найти ткани, нитки, качественные немецкие иглы для швейных машин различных видов и многое другое. В интернет-магазине «Фурнитоп» Вы обязательно найдете все что искали!

Широкий ассортимент товаров для шитья

На сайте интернет-магазина «Фурнитоп» в каталоге для Вас представлен богатый выбор различных товаров, а также немецкие иглы для:

  •  Бытовых швейных машин;
  •  Промышленных универсальных швейных машин (для использования на производстве).

Иглы для швейных машин фирмы «Schmetz» никогда Вас не подведут, ведь они всегда отличались высоким немецким качеством, особой гладкостью, точностью и прочностью. В магазине «Фурнитоп» для оптовых покупателей большой выбор игл для промышленных швейных машин челночного стежка для работы с различными текстильными материалами, таких разновидностей как:

  •  «SERV 7» иглы улучшенные со специальной конструкцией предотвращающей обрывы нитки;
  •  «GO RRT» иглы с увеличенным ушком в 2 раза, для строчки с более толстой ниткой;
  •  «KN» иглы со специальной геометрией для тонкого трикотажного полотна;
  •  «SF» иглы со специальной геометрией для экстремально тонкого трикотажного полотна!

 

Также на сайте интернет-магазина «Фурнитоп» Вы сможете неторопливо сделать выбор необходимых тканей, ниток и прочей фурнитуры, а потом оформить заказ. Для Вас в магазины представлены:

  • подкладочные ткани,
  • курточные, сорочечные,
  • карманные,
  • вельветовые и многие другие.

Оформление возможно либо на сайте интернет-магазина «Фурнитоп» либо в офисе; либо по электронной почте или по телефонам компании. Всю контактную информацию и телефоны магазина «Фурнитоп» Вы можете уточнить на сайте компании.

Доставка и оплата

В интернет-магазине «Фурнитоп» возможна бесплатна доставка, в зависимости от суммы Вашего заказа. Доставка осуществляется по территории всей Республики Беларусь, Российской федерации, Казахстана и в Кыргызскую Республику. Для удобства клиентов возможен самовывоз товара со склада в Минске. Стоимость доставки товара необходимо уточнять у менеджера интернет-магазина «Фурнитоп», так как она зависит от расстояния и может меняться. При возникновении сложностей с оформленным заказом или доставкой заказа для Вас всегда работают и готовы помочь опытные консультанты. В магазине «Фурнитоп» одними из главных принципов работы являются клиентоориентированность и обслуживание клиентов компании на самом высоком уровне.

Способы оплаты в компании также продуманы, и удобны для каждого покупателя. Оплата может производится через любой банк, который удобен Вам, с помощью банковского перевода.

Важно отметить, что в магазине «Фурнитоп» возможна только оптовая продажа товаров и только на основании договора. Выгодных покупок в интернет-магазине «Фурнитоп»!