Получить среднее профессиональное образование дистанционно

0
468

Исследования показывают, что те, кто получил высшее образование зарабатывают в среднем на 114% больше денег, чем заработали бы, если бы не получили диплом. В свою очередь, высшее образование с лихвой окупает себя. То же самое с дипломами ассоциированных специалистов, где затраты и премии ниже, но все же дают окупаемость и возможность подняться по карьерной лестнице. DIOBRAZ предлагает несколько онлайн-программ для улучшения обучения. Если вы готовы учиться дистанционно в колледже, вам остается лишь заполнить форму на сайте!

Преимущества дистанционного образования

Дистанционное обучение, также называемое дистанционным образованием, электронным обучением и онлайн-обучением, форма обучения, в которой основными элементами являются физическое разделение учителей и учащихся во время обучения и использование различных технологий для облегчения общения ученик-учитель и ученик-ученик. Дистанционное обучение традиционно ориентировано на необычных студентов, таких как работники, занятые полный рабочий день, военнослужащие, иногородние или лица из отдаленных регионов, которые не могут посещать аудиторные лекции. Дистанционное обучение стало устоявшейся частью образовательного мира, и тенденции указывают на продолжающийся рост.

  •  дистанционное обучение по определению осуществляется через институты; оно не является самообучением или неакадемической учебной средой. Эти учреждения могут также предлагать или не предлагать традиционное обучение в классе, но они имеют право на аккредитацию теми же агентствами, что и те, которые используют традиционные методы.
  •  дистанционному обучению присуще географическое разделение, и время также может разделять студентов и преподавателей. Доступность и удобство-важные преимущества этого способа обучения. Хорошо разработанные программы также могут преодолеть интеллектуальные, культурные и социальные различия между студентами.
  •  интерактивные коммуникации связывают индивидов в рамках учебной группы и с учителем. Чаще всего используются электронные средства связи, такие как электронная почта. Каким бы ни был носитель, взаимодействие необходимо для дистанционного образования. Связи учащихся, учителей и учебных ресурсов становятся менее зависимыми от физической близости, поскольку коммуникационные системы становятся более сложными и широко доступными; следовательно, Интернет, мобильные телефоны и электронная почта способствовали быстрому росту дистанционного обучения.

Наконец, удаленное обучение, как и любое другое, ведет к формированию учебного сообщества, состоящего из студентов, преподавателя и учебных материалов — книг, аудио, видео и графических дисплеев, позволяющих студенту иметь доступ к содержанию обучения. Социальные сети пропагандируют создание учебных групп. В условиях дистанционного обучения такая сеть может обеспечить связь студентов друг с другом и тем самым уменьшить их чувство изоляции.