Аниме наруто

0
961

Аниме Наруто — один из комиксов и печатных мультфильмов на японском языке. Это продолжающийся японский сериал, основанный на отдельной истории, созданной известным мангакой Масаси Кисимото. Он был запущен в 1999 году в 43-м выпуске журнала Shonen Jump, еженедельно. Манга «Наруто» завершена, но в настоящее время выспукается ее прямое продолжение «Боруто».

Анимэ Наруто

Созданный мангакой Масаси Кисимото, персонаж Наруто Узумаки — это имя основного главного персонажа серии. Мальчик с рождения связан с мощным хвостатым зверем -девятихвостым лисом, который может поднять цунами и сровнять горы с землей одним взмахом хвоста. Наруто потребовались годы, чтобы понять, что он действительно носитель демонического лиса. После серии тренировок Наруто обнаружил, что стремится к самому высокому положению в своей деревне под названием Хокаге. Хокаге считается в каждой деревне лидером и самым могущественным из всех. Поскольку различные конфликты возникают из-за обладания Наруто энергией Демонического Девятихвостого Лиса, антагонист продолжает преодолевать препятсвия на своем пути, такие как гибель товарищей, сложные миссии. В процессе развития истории его сила растет.

Сегодня аниме Наруто можно наслаждается очень многими способами. Помимо комиксов, Наруто присутствует как аниме-сериал, так и входит в оригинальную видео-анимацию, фильмы, легкие романы, игральные карты и даже произведения искусства и путеводители. Популярность манги, так и аниме можно объяснить уникальным необычным главным персонажем,

который предстает первоначально как самый слабый ученик, не одаренный талантами. Но благодаря свой силе воли и дружбе, которую он смог построить со всеми жителями своей деревни, Наруто становится сильным и преодолевает любые трудности. К тому же именно выпуск манги на протяжении 2 десятилетий поспособствовал популярности аниме у нескольких поколений. Манга включает в себя около 700 глав. Аниме же состоит более чем из 500 серий. В сети сложно найти аниме с качественной профессиональной озвучкой, но на сайте у вас есть такая возможность.