Фирменные инверсионные столы

0
869

Можете ли вы избавиться от боли в спине, или камней в почках, опрокинувшись назад на стол с ногами в воздухе? Именно так работают инверсионные столы. Этот уникальный тренажер можно приобрести по ссылке на официальный сайт основного бренда Genau — https://genau.kz/inversionnyj-stol.

Фирменные инверсионные столы

Есть исследования, подтверждающие ценность инверсионной терапии при болях в спине и других расстройствах. Вы делаете это на перевернутом столе, который больше похож на шезлонг. Вы ложитесь на него, а затем наклоняете его так, чтобы вы откинулись назад под углом или перевернулись вверх ногами. Повисите так несколько минут.

· Что такое инверсионная терапия?

Инверсионная терапия также называется тракцией позвоночника. Смысл состоит в том, что перевернутое тело ослабляет давление гравитации на нервы и диски позвоночника. Вы используете его, чтобы временно создать больше пространства между позвонками, которые сжимаются вместе.

Вы можете использовать инверсионный стол для облегчения:

  •  Боли в спине
  • · Мышечных спазмов или напряжения мышц
  •  Сжатых межпозвоночных дисков
  •  Пояснично-крестцовый радикулитных болей
  •  Камней в почках

Некоторые люди также используют их как общий способ мягко растянуть суставы и мышцы или просто расслабиться.

  •  Это работает?

Данные о том, являются ли эти столы эффективным средством лечения боли, доказаны.

  •  Боль в спине.

Некоторые люди находят, что они получают кратковременное облегчение от боли в пояснице или сжатом диске. Вероятно, это не эффективное долгосрочное лечение. Исследования показывают, что инверсионная терапия работает не лучше, чем фиктивные методы лечения для облегчения в этой области.

  •  Пояснично-крестцовый радикулит.

Исследование, проведенное в 2019 году в Англии, показало, что инверсионная терапия в сочетании с физической терапией является эффективным средством лечения боли в радикулите от выступающего диска. Это может уменьшить необходимость в операции на спине.

  •  Камни в почках.

Этот вид терапии может быть полезен при болезненных камнях в почках. Исследования показывают, что он может помочь вам очистить камни, когда занимаетесь вместе с процедурами диуреза.

Как пользоваться инверсионным столом

Лягте на спину и пристегнитесь к нему, чтобы быть в безопасности. Затем вы можете опрокинуться, пока ваша голова не окажется ниже вашего сердца.

Если вы моложе и у вас нет никаких сердечно-сосудистых проблем, вы можете использовать стол дома, но следуйте этим советам по технике безопасности:

Пусть кто-нибудь присмотрит за вами. Не висите вниз головой на столе без корректировщика. Попросите кого-нибудь присмотреть за вами на случай, если вы не сможете подняться.

Не откидывайтесь назад до конца. Попробуйте просто наклониться назад под углом 30 градусов или всего на 10 градусов, если вы пожилой человек.

Пристегнись. Используйте ремни безопасности или ремни безопасности, чтобы не соскользнуть.

Делайте это короткими промежутками. Когда вы впервые делаете это, попробуйте делать это в течение 1 или 2 минут один раз в день, чтобы увидеть, как вы себя чувствуете. Ограничьте свои сеансы инверсионной таблицы до 5 минут два раза в день.