Кембриджская Международная Школа

0
838

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок получил достойное образование. Так уж сложилось, что самыми престижными учебными заведениями, так и уровнем обучения могут похвастаться именно зарубежные страны. Так почему бы не отдать ребенка учиться в элитную школу? На https://cisedu.com/ru-ru/academics/ вы сможете узнать, как записать вашего ребенка в Кембриджскую Международную Школу, известную по всему миру своими талантливыми учениками.

Кембриджская Международная Школа

Студенты Кембриджской Международной Школы имеют возможность приобрести знания и навыки, необходимые им для достижения успеха в школе, университете и за его пределами.

Эти четыре этапа плавно переходят из начальной школы в среднюю и довузовскую. Каждая ступень – Кембриджская начальная, Кембриджская Младшая средняя, Кембриджская Старшая средняя и Кембриджская Продвинутая – строится на развитии учащихся по сравнению с предыдущей, но также может быть предложена отдельно. Точно так же каждый учебный план использует «спиральный» подход, опираясь на предыдущее обучение, чтобы помочь студентам продвинуться в учебе. Учебная программа отражает новейшее мышление в каждой предметной области, основанное на экспертных международных исследованиях и консультациях со школами.

Знание, понимание и навыки мышления высшего порядка

Кембриджские программы сочетают акцент на углубленном освоении предметов с развитием навыков для учебы и работы в будущем. Ценятся глубокие предметные знания, а также концептуальное понимание, которое помогает студентам устанавливать связи между различными аспектами

предмета. Также поощряется у студентов развивать навыки мышления более высокого порядка — решение проблем, критическое мышление, независимые исследования, сотрудничество и представление аргументов. Это передаваемые навыки, которые будут длиться всю жизнь, подготавливая учеников к их будущей жизни. Они также делают обучение приятным и полезным.

Кембриджские глобальные перспективы

Cambridge Global Perspectives-это уникальная трансформационная программа, которая помогает студентам на каждом этапе школьного образования развивать выдающиеся передаваемые навыки, включая критическое мышление, исследования и сотрудничество. Программа рассчитана на студентов в возрасте от 5 до 19 лет, которые плавно переходят от начальной школы Кембриджа к продвинутой.

Уникальной особенностью Cambridge Global Perspectives является выделенная онлайн – зона обучения — бесплатная для школ, предлагающих этот предмет.