Мини АЗС

0
986

Вы можете значительно сократить собственные расходы, когда у вас есть собственная мини заправочная станция. Ваш собственные источник энергии и топлива – возможно это покажется вам не реальным, но это вполне возможно. Все что вам нужно сделать — купить мини АЗС Petrometal на petrometal.com.

Преимущества владения АЗС

Разумеется само владение АЗС, пусть и небольшой, уже преимущество. Но что же дальше? Для начала очень важно найти место с высоким трафиком, чтобы каждый месяц закупался значительный объем топлива.

Плюсы владения АЗС

  •  АЗС имеет продукт, который всегда пользуется спросом на любом предприятии.

Люди — общество, в котором транспорт является насущной потребностью. Даже когда идет спад и водители экономят бензин, меньше путешествуя или пользуясь общественным транспортом, спрос на топливо все равно остается. Факт остается фактом: большинство домашних хозяйств в значительной степени полагаются на личный автомобиль для своих повседневных нужд. До тех пор, пока мы будем ездить по своим делам, нам всегда будут нужны заправочные станции.

  •  Автозаправочные станции сегодня предоставляют водителям больше возможностей.

Альтернативные варианты топлива сегодня становятся одним из самых значительных нововведений в автомобильной промышленности.

Автомобили, которые на 100% являются электрическими, не нуждаются в покупке топлива на заправочной станции. Некоторые могут рассматривать это как недостаток, но это возможность создать изменения в этой отрасли. Люди будут нуждаться в том, чтобы каким-то образом добавлять топливо в свои транспортные средства в будущем. Даже если это будет электрический ресурс, спрос на АЗС все равно будет. Возможно, в будущем они не будут предлагать бензин, но это нормально.

  •  Вы можете продать больше, чем топливо на заправке.

Владение заправочной станцией означает, что у вас есть возможность продавать больше товаров вашему сообществу. Именно поэтому многие станции создают мини-маркет, где закуски, напитки и даже сувениры предлагают потенциал нескольких линий дохода. Вы также можете добавить ремонтную мастерскую к своему местоположению, чтобы предоставить водителям механические услуги, которые им могут потребоваться во время путешествия. Даже если вы купите этот бизнес без доступных дополнений, вы все равно сможете добавить их в будущем с соответствующими разрешениями на строительство.

  •  Вы можете командовать.

Когда вы владеете заправочной станцией, то именно вы принимаете все решения о том, как работает бизнес. Вы сами решаете, какие услуги будет предлагать ваше местоположение. Это ваш выбор, чтобы предложить конкретные часы работы для сообщества. Вы можете решить, хотите ли вы франшизу бизнеса, или вы можете попытаться работать как независимая компания. Эта структура позволяет вам как владельцу делать то, что вы считаете правильным для вашего рынка. Существует даже возможность конкурентно поставлять продукцию для продажи от местных дистрибьюторов и поставщиков.

  •  Вам может быть оказана финансовая помощь.

Если вы решите приобрести АЗС у независимого владельца, то продавец может профинансировать значительную часть вашей первоначальной покупки. Это преимущество также является потенциальным плюсом при выборе работы через франшизы, особенно если вы работаете с таким отделом, как Администрация малого бизнеса. Хотя это не снизит общую капитальную стоимость ваших инвестиций, это может облегчить доступ к дополнительному ликвидному капиталу в течение первых нескольких критических месяцев владения.