Кроссовки adidas yeezy boost 350 v2 originals

0
1165

Оригинальный бренд Адидас всегда радует нас новинками. Не так давно появилась линейка Yeezy Boost 350 по отличной цене, вы можете их заказать с оплатой после получения, полугодовой гарантией. Вам доставят до 4 пар и вы сможете выбрать лучшие. Речь о кроссовках оригинального качества, поэтому вы очень обрадуетесь ценам. Главное найти правильный интернет-магазин.

Описание

Мы не ошибемся, если назовем данную модель — самыми популярными кроссовками. Фирма adidas старательно проводила разработку этой востребованной обуви и участие в этом принимал сам Канье Уэст. Первый раз линейка была показана в 2015 году, затем от одного сезона к другому она невероятно эволюционировала и становилась лучше и лучше. Сегодня Yeezy Boost желает получить каждый, настолько они хороши.

Внешний вид

Оригинальная 350-я версия выполнена с обтягивающим верхом. Материал верха Primeknit. Подошва очень хорошая, резиновая, рельефная, с Boost-амортизацией. Верх обуви имеет уникальную черту — продольный шов по мыску. У модели нестандартная шнуровка. Добавлена крупная петля сзади — для надевания. В описанном дизайне обувь прожила достаточно недолго, в продаже было всего 4 цвета. Однажды их переработали, выпустив в черном цвете.

Изменения

Технологически дизайн данной модели практически остался без нововведений. Но во внешнем виде было добавлено обновление. Обновление касалось верхней части — теперь эта часть изготавливалась без большого мысочного шва, Материал Primeknit стал выглядеть по-другому. Появилась новинка — фактурная вышитая линия, она выглядит как аббревиатура наименования модели. Изменения также коснулись подошвы, теперь ее материалом стала полу-прозрачная резина. Под ней отлично просматривается Boost-амортизация. Известно, что в разные времена петля для надевания то присутствовала, то отсутствовала. Данный элемент не был добавлен в расцветку Beluga 2016 года. Этого элемента не было в знаковом релизе, проходящем вместе с черной пятницей. И еще этого элемента не было в 2019 году, в нескольких из моделей.

Были изменения в дизайне в 2018 году. Боковая полоска стала прозрачной. Данная трансформация объясняется трендом на открытость, все дизайнеры были охвачены идеей транспарентности. Официально наименование не изменилось — Yeezy Boost с пометкой 350. Но сникер-сообщество стало добавлять к названию V2.9. Когда выпустилась эта версия, произошел первый релиз кроссовок, изготовленных из материала Primeknit со светоотражающим эффектом.