Промокоды МосПлитка

0
911

Плитка — отличный отделочный материал, который уместен не только в ванной или на кухне в качестве фартука, можете разместить ее, где ваша душа пожелает. И будет красиво, практично, если плитка качественная. Известно, что Промокоды МосПлитка помогают существенно сэкономить на покупках https://zenpromokod.ru/coupon-store/mosplitka-ru. Давайте с вами порассуждаем, как выбрать плитку.

Материалы

  •  Керамическая плитка — недорогой вариант, хотя встречаются разные экземпляры. Керамика оптимально подходит для влажных помещений, таких как ванная комната. Материал влагостойкий. Керамическую плитку легко укладывать и обслуживать.
  •  Стеклянная плитка — чуть дороже керамической плитки, по свойствам примерно такая же, не хуже. Можно применить стеклянную плитку как единственный облицовочный материал или скомбинировать с керамической.
  •  Каменная плитка. Любители живой природы тянутся к такой непрактичной каменной плитке. Почти вся каменная плитка не отличается водонепроницаемостью. Это очень дорогой материал, например, плитка из мрамора. Помещение становится роскошно красивым с таким материалом. Но она легко царапается, пачкается, трескается.
  •  Плитка керамогранит. Дорогостоящая, но очень удачная плитка. Она плотная и твердая, вбирает в себя ничтожно мало влаги, поэтому ее можно положить на пол в ванную. Керамогранит нужно уметь качественно укладывать, поэтому доверяйте укладку только профессионалам.

Характеристики

Все края каждой плитки в идеале ровные. Приложив плитки друг к другу, можно увидеть небольшой зазор, он должен быть максимум 0,5 мм.

В плиточной текстуре не должно быть никаких лишних пятен и дефектов.

Если у плитки рифленая задняя часть, это дает лучшее сцепление со стенкой. Все должно быть ровным, и плитка, и стена, иначе плитка может треснуть потом.

При покупке напольной плитки проверьте, не скользит ли она. Такая бывает. Проверить можно влажным пальцем, если он слишком легко скользит, значит, плитка опасна и ее лучше не брать для пола.

Знак ладошки на упаковке говорит о том, что плитка исключительно настенная, а знак ступни говорит, что плитка достаточно прочна для пола.

Если на упаковке изображены мелкие квадраты, значит, оттенок разных партий разноцветит.