Картина из вашего файла

0
1091

Последние тенденции в отделке интерьеров свидетельствуют о постоянно растущей популярности персонализации спроса. И если еще пару лет назад это ограничивалось лишь показом нескольких семейных фотографий, то сегодня гениальное творчество человека, подкрепленное современными технологиями печати, предлагает и другие привлекательные варианты. Фото на холсте с фото — один из самых популярных способов персонализации домашнего интерьера. Они сочетают в себе лучшее из двух миров – фотографии и изобразительного искусства. По качеству и конечному эффекту эти принты успешно конкурируют с любыми шикарными и дорогими произведениями искусства, но на самом деле гораздо более бюджетны.

Гравюры на холсте на стене

Лучшая особенность, которая делает печать на холсте настолько популярной, заключается в том, что вы можете полностью персонализировать изображение. Помимо абстрактных рисунков и захватывающих дух пейзажей земли или города, вы можете на самом деле иметь настенное произведение искусства, отображающее любое изображение по вашему собственному выбору, будь то лица ваших близких или драгоценные моменты, которые нужно запомнить.

Холст печатает “вау” с премиальным качеством и художественной профессиональной визуализацией изображения. Полотняная панель изготовлена из высококачественного полихлопкового материала, специально обработанного для защиты от ультрафиолета и воды. Это пальто также обеспечивает высокую прочность и яркие цвета, которые не выцветают со временем.

Холст настенное искусство

Еще одна сильная особенность гравюр на холсте заключается в том, что они предлагаются в различных удобных размерах и вариантах на выбор.

Такие отпечатки отображают изображение/фотографию, перенесенные на один кусок холста в различных оптимальных размерах и краях. Эти » картины’ выделяются как впечатляющие произведения искусства на стене и обычно приходят готовыми к повешению, поддерживаемыми деревянными стойкими к обертыванию рамами и снабженными необходимым подвесным оборудованием. Распакуйте коробку, повесьте и наслаждайтесь!

  •  Рулонные гравюры на холсте

Эти принты предлагают такое же превосходное качество изображения и холста, но также свободу выбора из большого разнообразия пользовательских размеров. Лучше всего то, что картина приходит без рамки, что позволяет вам выбрать рамку самостоятельно или показать ее вообще без рамки.

  •  Разделенные отпечатки на холсте

Это отпечатки одного изображения, перенесенные на несколько отдельных полотен холста, никогда не ставящие под угрозу качество материала, пропорции изображения или яркость цветов. Расположенные в непосредственной близости, но отделенные друг от друга, разделенные гравюры на холсте создают чрезвычайно впечатляющий декор стен, который создает эффектный фокус в любом внутреннем пространстве. Куски обычно предлагаются готовыми к повешению, поддерживаемыми тонкими внутренними деревянными рамами.

  •  Холст в форме шестиугольника

Отображение картин или семейных фотографий на причудливых полотняных панелях в форме шестиугольника стало популярной тенденцией в отделке стен современных домов. Отдельные отпечатки бывают шестиугольной формы различных размеров, а также вы можете выбрать различные обертки и различные границы. Формы позволяют создавать уникальные коллажи, которые поместятся на любом пространстве стены.