Накладные раковины в санузел

0
1027

Каждый человек хоть раз в своей жизни делал ремонт. Всем хочется, чтобы ремонт в собственной квартире был красивым и качественным. Сейчас, рынок предоставляет большое количество выбора, на любой вкус. Дизайнерские идеи в сфере ремонта только расширяются. Ремонт в санузле приносит больше всего хлопот. Если раньше санузел выполнял только помещение для санитарных и гигиенических манипуляций, то на данный момент санузел представляет собой отдельную комнату с мебелью и с определенным, можно сказать, что даже уникальным дизайном. Даже ванну в санузел выбрать становится все сложнее и сложнее. Вот, например, сейчас стала популярной накладная раковина из искусственного камня для ванной.

Накладные раковины

Накладные раковины – заслужено получили признание и пользуются повышенным спросом. Такие раковины, прежде всего, отличаются своей эстетикой. А также эти раковины позволяют получить в санузле больше мест для хранения, например, под столешницу можно установить тумбу с ящиками, где будет удобно хранить разнообразные принадлежности.

Преимущества изделий из искусственного камня

Плюсы накладных раковин:

  •  Компактность

Накладные раковины можно установить на столешницу, где можно будет сделать еще одно место для хранения каких-либо принадлежностей.

  •  Монтаж

Установка и монтаж такой раковины является достаточно быстрым и простым процессом.

  •  Герметизация

Хорошая герметизация увеличивает срок эксплуатации, не допускает сырости появление сырости, плесени и грибка.

  •  Внешний вид

Накладные варианты раковин легко вписываются в абсолютно любой интерьер

На что необходимо обратить внимание при выборе ванны?

Для выбора в санузел накладной раковины необходимо учитывать:

  •  материал изделия,
  •  вид,
  •  соотношение цены и качества.

Большое количество компаний сейчас производят изделия. Но не стоит доверять первому попавшемуся запросу в интернете, ведь вы можете переплатить, а хуже всего, получить товар плохого качества.

Компания «Столкит»

Лучше всего свою работу выполняет компания «Столкит», которая вышла на рынок более 10 лет назад.

«Столкит» является собственным производством изделий из искусственного камня в Москве и Московской области.

Команда «Столкит» состоит из 33 человек. А вот для того, чтобы быстрее выполнять заказы, в состав компании, также входит собственный отдел логистики. Гарантией качества товаров является стаж мастеров. Специалисты, работающие в «Столкит», производят замер в удобное для вас время и совершенно бесплатно. Всю «начинку» клиент выбирает сам, а «Столкит» выполняет замер, производство и монтаж в течении 1-7 дней. Доставка товара является бесплатной.

Также, «Столкит» является сертифицированным производителем изделий из искусственного камня.

В «Столкит» имеется большой выбор (более 1300 вариантов) камня для производства столешниц и раковин из искусственного камня.

А еще, в компании «Столкит» возможна покупка изделий в рассрочку.

И все же, накладные раковины из искусственного камня является прекрасным предметом интерьера в любом санузле. Хоть они нужны для проведения гигиенических процедур, все-таки создают гармонию в интерьере. Если правильно подобрать раковину по стилю, цвету и функциональности, то она будет комфортна в использовании.