Ателье «Мобильный портной»

0
693

В любом гардеробе найдутся вещи, нуждающиеся в срочном ремонте. Так поломка молнии может испортить любимый элемент верхней одежды, а внезапный гвоздь – новые брюки. Ателье «Мобильный портной» поможет реанимировать ваши любимые вещи. Это не просто ателье СПб, а большая сеть, которая занимается ремонтными работами по восстановлению и пошиву одежды, кожи, меха, сумок и рюкзаков. Помимо этого, сюда вы сможете сдать вещи в химчистку.

Почему же в настоящее время ателье при существовании большого разнообразия магазинов, предлагающих одежду совершенно разного производства, до сих пор актуально и пользуется спросом? Всё достаточно просто и понятно – какой бы одежда не была качественной и дорогой, гарантию соответствия фигуре каждого она не обеспечивает. А пошив отлично сидящей одежды, в свою очередь, можно с уверенностью доверить мастерам, знающим своё дело. Работа в большинстве случаев будет выполнена преимущественно качественно и вручную.

Преимущества обращения в ателье

  •  Соблюдение критерия индивидуальности и уникальности – вы с наименьшей долей вероятности встретите кого-либо с точно таким же образом, что и у вас.
  •  Вы сможете самостоятельно выбрать приятный вам материал. Так многие люди просто не переносят синтетику, именно поэтому сшить наряд на заказ при выборе того же качественного хлопка при пошиве – наилучший выход из ситуации.
  •  Специалист по пошиву будет в обязательном порядке учитывать всё ваши пожелания и требования. Очень часто при примерке той или иной вещи хочется где-либо ушить, убрать или пришить. Вам достаточно поделиться своими условиями с мастером, и по доступной цене они станут реальны. Дизайнерская задумка не является элементом, включающимся в стоимость всего заказа, который сошьют вам в ателье. В неё входят только работа специалиста и используемый материал.
  •  Вы сможете добавить всевозможное оформление: различные ленты, бисер, цепочки и прочие аксессуары. Профессионал сможет реализовать любую задумку вашей фантазии.

Почему лучше обращаться в ателье, а не магазины?

В большинстве случаев индивидуально сшитая одежда незаменима. Обладателям нестандартных форм и размеров преимущественно сложно найти готовую одежду в розничных магазинах. Так, например, далеко не в каждом городе имеются магазины одежды больших размеров, а также, всё чаще в них можно встретить достаточно ограниченный ассортимент. Также, что немаловажно, цены там далеко не стандартные. А, в свою очередь, при обращении в ателье за заказом одежды, вам пошьют именно ту одежду, которая соответствует вашей фигуре и предпочтениям.

Помимо этого, заказ любого оригинального фасона становится реальным именно при обращении в ателье. Профессионал без проблем сможет сшить даже качественную копию дорогой брендовой одежды от известного производителя, с учётом того, что цена будет значительно меньше. К тому же, немалое удовольствие доставит возможность самостоятельного выбора материала и фурнитуры. Портной поможет вам в пошиве платья или костюма мечты, отличающийся эксклюзивным дизайном.