Что такое гардеробная система

0
510

Гардеробные-это невероятно полезная дизайнерская особенность, и это отличный способ добавить немного роскоши в спальню. Они предлагают много места для хранения вещей, места для перемещения, а некоторые даже имеют центральные острова для хранения вещей, добавляют места для сидения или даже стол для упаковки вашего багажа. При наличии такого количества факторов имеет смысл только то, что размеры, которые работают для шкафа одного домовладельца, могут не соответствовать потребностям другого. Вот почему на https://aristo-system.ru/catalog/garderobnye_sistemy/ вы можете заказать индивидуальную гардеробную в соответствии с вашими потребностями и особенностями комнаты

Как выбрать гардеробную систему для вашей комнаты.

  •  Каков стандартный размер гардеробной?

Стандартный размер гардеробной зависит от деталей дизайна, которые вы хотите включить. Хотите маленькую гардеробную? Достаточно большой, чтобы поддержать включение острова? Эти решения повлияют на то, какой стандартный размер типа гардеробной вы хотели бы иметь.

Что такое хороший размер для гардеробной?

  •  Большая гардеробная с окнами и зеркалом

Главные спальни являются самой большой спальней в доме и часто имеют дополнительные удобства, такие как большие шкафы или примыкающие ванные комнаты. Таким образом, стандартные размеры главной гардеробной больше, чем у гардеробной, расположенной в комнате стандартного размера.

Как минимум, дизайн главной гардеробной должен быть 7’ x 10’ или 70 кв. футов, предпочтительно не менее 100 кв. футов общей площади в шкафу.

  •  Небольшие размеры гардеробной

Конечно, если вы не можете иметь или не хотите иметь полноразмерную гардеробную, это не значит, что вы вообще не можете иметь гардеробную. Вместо этого вы можете выбрать меньшую гардеробную, которая все равно даст вам дополнительное пространство по сравнению со стандартным встроенным шкафом.

Насколько глубокими должны быть полки встроенного шкафа?

При измерении глубины досягаемости полок в шкафу и полок в гардеробной используется формула. Вы не хотите, чтобы полка была настолько высокой, что вы не можете дотянуться до нее без посторонней помощи, или настолько глубокой, что предметы на задней стороне полки трудно достать. Однако вы также не хотите, чтобы полки были настолько низкими, чтобы они не прижимались непосредственно к стержням или слишком мелкими, чтобы правильно хранить предметы.

Рекомендуемая глубина полки для встроенного шкафа обычно зависит от глубины самого шкафа. Однако для встроенных шкафов, где нет таких ограничений, стандарт составляет 16 дюймов, хотя для меньшего встроенного шкафа нередко используются 12-дюймовые полки, которые выступают на равную глубину на расстояние стержня от стены.