Демонтаж кровли из металлочерепицы

0
492

В современном мире строительства свою актуальность такая услуга, как демонтаж кровли, в частности металлочерепицы. Ликвидация кровельного покрытия может нести в себе много сложностей, поэтому для такой работы лучше нанимать профессиональную бригаду рабочих. Компания «РГС 24» предлагает Вам кровельные услуги на территории Москвы, для более подробного ознакомления нужно перейти на сайт компании https://xn--24-1lcxf.xn--p1ai/demontazh-krovli-iz-metallocherepicy/.

Что из себя представляет демонтаж кровли?

На этот вопрос несложно дать однозначный ответ. Демонтаж кровли – это полное или частичное удаление старого материала с основания крыши, иногда оно может затронуть целиком всю конструкцию, поэтому в таком деле требуется выполнять работу следуя четким требованиям и соблюдая технику безопасности, чтобы случайно не повредить окружающие предметы и не нанести себя какие-либо травмы.

Какие этапы демонтажа?

Перед началом работы необходимо осмотреть и оценить состояние крыши, снять шины заземления, громоотвод и телевизионную антенну. Далее следует разбор ограждений, мостков и трапов, демонтаж отделки труб и снятие металлические фасонные доборы.

Затем мастера снимают торцевые и коньковые планки, удаляют снегозадержатели, потом происходит непосредственный демонтаж листов металлочерепицы, удаление гидроизоляционного материала и пароизоляции, разбор утепляющей прослойки, удаление решеток и снятие карнизной планки. По окончанию проведения всех этих работ можно смотреть на итоговый результат демонтажа.

Строительная компания «РГС 24»

Если Вас заинтересовало данное предложение, и Вы действительно хотите доверить свой дом команде профессиональных специалистов с многолетнем опытом, то обращайтесь в компанию «РГС 24». Бригада имеет высокую квалификацию, необходимое оборудование и множество положительных отзывов, за короткий период времени будут проведен полный демонтаж крыши из металлочерепицы. Для ознакомления с более подробной информацией нужно перейти на сайт. Также компания выдает гарантию своим клиентам, у которых объём работ превышает 100 000 рублей.