Онлайн фильмы и сериалы в HD бесплатно

0
420

Есть кое-что, в чем можно быть вполне обоснованно оптимистичным: 2021 телевизионный год. Вот список шоу, которыми вы можете насладиться на https://film7.zagonka.net/ в 2021 году, и среди них есть несколько особенных. Комедии, научно-фантастические эпопеи, экранизации и многое другое прибудут в течение следующих 12 месяцев, что может стать одним из лучших лет в истории телевидения.

Самые необычные сериалы 2021

  •  WandaVision

Премьера в пятницу, 15 января, на Disney+Прошло уже больше года с момента запуска Disney+ в ноябре 2019 года, и наконец-то получаем нашу первую серию Marvel Cinematic Universe в начале 2021 года. Но, похоже, ждать стоит. Действие происходит после «Мстителей » и заметно отличается от всего остального, к чему вы привыкли в MCU, WandaVision следует за Вандой/Алой ведьмой, поскольку они живут своей идеальной жизнью в пригороде, своей жизнью, похожей на классический телевизионный ситком. Но когда все кажется слишком похожим на телешоу, они начинают подозревать, что что — то происходит.

  •  Тень и кость

Вы знаете, как это делается: если кто-то делает телевизионную адаптацию одного из наших любимых фантастических романов, мы будем в восторге от этого. Тень и кость берет две серии книг автора Ли Бардуго-Тень и кость и шесть ворон-и разбивает их вместе для новой серии, которая объединяет обе сюжетные линии мира, находящегося в состоянии войны с самим собой и плотоядными существами, которые его населяют. Героиня-молодая сирота по имени Алина Старкова, которая обнаруживает, что обладает великой силой, которую она использует, чтобы спасти свою лучшую подругу.

  •  Ореол

Премьера сериала 2021 на Showtime Halo. Благодаря Showtime и Кайлу Киллену из Awake. Адаптация безумно популярной серии шутеров для Xbox и ПК от первого лица, скорее всего, прекратится в этом году после того, что кажется вечностью развития, когда Пабло Шрайбер возьмет на себя роль главного героя Master Chief, суперсолдата, построенного армией, чтобы уничтожать инопланетян с помощью своего бортового АИ Cortana.

  •  Властелин колец

2021 год выглядит как год, когда стримеры и сети бросят тонну наличных денег на телешоу, и никто не будет более похоронен в деньгах, чем эпическая адаптация Amazon «Властелина колец». Amazon, как сообщается, тратит миллиард (МИЛЛИАРД!) долларов на шоу, которое уже имеет заказ на два сезона (и обязательство на пять сезонов), так что нет никаких оправданий тому, что это не удивительно. Это будет приквел, действие которого происходит во Вторую эпоху Средиземья до событий книги и фильмов, возможно, показывающих приход Саурона к власти.

  •  Станция одиннадцать

Пандемические шоу могут показаться немного чересчур назойливыми в наши дни, но адаптация нашумевшего романа Эмили Сент-Джон Мандель 2014 года началась еще в конце 2019 года, прежде чем ударил коронавирус, что делает этот минисериал более провидческим, чем эксплуататорским. История повествует о жизни Кристен, бывшей детской актрисы, которая сталкивается с миром, поставленным на колени эпидемией свиного гриппа, убивающей большую часть населения планеты. Маккензи Дэвис получил роль Кристен, и роман является фаворитом офиса, но что нас действительно волнует, так это то, что Хиро Мураи, визионерский гений, стоящий за многими работами Дональда Гловера, включая Атланту, режиссирует минисериал.

Помимо этих отличившихся новинок, вы вегда сможете подобрать кино или серал по жанру , году и озвучке. Наслаждайтесь кино на https://film7.zagonka.net/.