Аренда автобуса с водителем: плюсы

0
381

Сравнение затрат туристических автобусных компаний может быть ошеломляющим, если вы не знакомы с тем, как они оцениваются. Аренда автобусов спб – отличный вариант путешествовать с меньшими затратами, по собственному маршруту. Точные цены варьируются в зависимости от города, но вы можете рассчитывать заплатить от 1900 до 2500 долларов в день за карету артиста. Если компания взимает плату за милю, вы, скорее всего, заплатите где-то от 7,00 до 8,50 долларов за милю.

Средняя стоимость аренды автобуса

4 Самых больших фактора, влияющих на стоимость

Разбивка цены вниз дает вам более точную оценку того, сколько нужно потратить на поездку. Факторы, которые повлияют на вашу стоимость, включают в себя:

  •  Сколько топлива будет использовать ваш туристический автобус?

Бензин-очевидный расход для любой поездки. Поскольку вы будете путешествовать в большом автомобильном автобусе на значительное расстояние, стоимость газа будет составлять значительную часть вашего транспортного бюджета. Вы можете рассчитать расчетную стоимость топлива по этой формуле:

  •  Сколько будет стоить труд водителя туристического автобуса, гостиницы и чаевые?

Поскольку во время вашего тура вы будете жить в огромном автомобильном автобусе, профессиональный водитель жизненно важен для безопасности членов вашей группы. Профессиональные водители будут иметь ограничения на количество миль или часов, которые они могут проехать за один раз, не требуя оплаты сверхурочных. Это называется овердрайв, и может начинаться где угодно от 450 миль до 650 миль. Сумма варьируется в зависимости от автобусных компаний, но стоимость может быстро складываться для более длительных туров.

Ваш водитель-один из ваших самых больших союзников во время тура. Бюджет для отеля, который заставит его или ее чувствовать себя непринужденно, а не самый дешевый мотель, который вы можете найти.

  •  Понадобится ли вам трейлер для дополнительного хранения?

Откуда вы знаете, хватит ли у вас места для хранения снаряжения в туристическом автобусе? Большинство современных автобусов имеют полый отсек под ним, который охватывает ширину автобуса для хранения предметов. Если вы считаете, что вам понадобится дополнительное пространство, вы можете арендовать трейлер, чтобы тащить его в задней части автобуса. Их можно арендовать в среднем за дополнительные 50-100 долларов в день.

  •  Сколько будет стоить парковка экскурсионного автобуса?

Одним из наиболее упускаемых из виду аспектов аренды туристического автобуса является логистика парковки. Последнее, о чем вы хотите беспокоиться, когда у вас плотный график, — это: “Где же мы будем парковать эту штуку?!” Определите, будет ли взиматься плата за парковку, прежде чем вы начнете свою поездку.