Как выбрать панамку

0
465

Современная мода не стоит на месте, всё большую популярность набирают панамки. Казалось бы, очень простой элемент любого гардероба, но на деле способный многое изменить и подчеркнуть в Вашем образе. Магазин Mod предлагает Вам панамки купить абсолютно на любой стиль.

Как правильно выбирать? У многих клиентов часто встаёт такой вопрос перед покупкой. Чтобы правильно ответить на него, надо знать несколько важных правил, на которые стоит опираться при выборе. Первое, на что следует обращать внимание, это материал. Он должен быть хорошим и качественным, какими, например, являются лён и хлопок. Данные ткани обладают высокой способностью пропускать через себя влагу и не нагреваться от солнечных лучшей в отличие от синтетического материала. Также можно найти панамы из джинсовой ткани и плетеные панамы, где чаще всего используют солому, парусин или бамбук.

Вторым и не менее важным критерием при выборе будет являться размер. Головной прибор должен плотно сидеть на голове, панамка не должна давить или слетать на ветру. Перед покупкой панамок в интернет-магазинах нужно измерить свой обхват головы и при заказе брать панамку на один сантиметр больше. Существуют и универсальные панамки с резинкой, которые сами подстраиваются под Вашу голову.

И последними пунктами являются выбор длины полей и цвет. Стоит выбирать такие поля, которые будут защищать от солнечных лучшей либо всё лицо полностью, либо лишь область глаз. Цвет подбирается согласно остальным элементам гардероба, но лучше всего выбирать светлые тона, так как тёмные цвета притягивают к себе солнечный свет и быстрее нагреваются.

Магазин Mod

Зная эти несложные правила, Вы обязательно сможете правильно подобрать себе панамку. Интернет-магазин Mod представляет широкий ассортимент панамок, как женских, так и мужских. Обращаясь в Mod, Вы можете быть полностью уверены в гарантии качества. Для подробного ознакомления с каталогом товаров нужно перейти по ссылке. Здесь Вы обязательно сможете найти свой уникальный дизайн под любой образ Вашего гардероба.