Поролон: сферы применения

0
427

Поролон – материал с уникальными характеристиками, который применяется абсолютно в разных отраслях, начиная от изготовления наполнителя для мягких игрушек, заканчивая мебельным производством. Свойства и возможности этого материала гораздо шире и больше, чем кажется. Компания Porolon-Optom.ru предлагает Вам заказ поролона оптом по низким ценам.

ST поролон

Данный вид поролона называют мебельным. Он имеет стандартный коэффициент жёсткости, поэтому используется для изготовления уличной мебели, матрасов, сидений и спинок кресел, диванов и стульев с предполагаемой нагрузкой 60-100кг.

EL и HL поролоны

Эти поролоны повышенной жёсткости, поэтому изделия из них отлично подходят для матрасов, сидений и спинок мебели, когда нагрузка превышает вес в 100кг.

S и HS поролоны

Такие категории поролона относят к очень мягким, поэтому применяются они в тех деталях мебели, которые не требуют больших нагрузок.

HR поролон

Это очень высокоэластичный материал, имеющий второе название искусственный латекс. Он используется при производстве дорогой мягкой мебели, поскольку обеспечивает невероятный комфорт.

VE поролон

Данный поролон имеет свойство запоминать человеческую форму тела, что способствует снижению нагрузки и давления на позвоночник, мышцы, суставы. Благодаря этому VE поролон часто применяют в изготовлении ортопедических матрасов, подушек и кресел.

Акустический поролон

Этот тип поролона нужен для создания звукоизоляции и уменьшения эха в музыкальных студиях, на складах, в производственных помещениях, в небольших залах/аудиториях и т.д. Porolon-Optom.ru Компания Porolon-Optom.ru предлагает Вам заказ этих и других видов поролона оптом. Цена рассчитывается прямопропорционально увеличению толщины от 10мм. Ознакомиться с каталогом товаров можно на сайте https://porolon-optom.ru. Все имеющиеся вопросы можно задать по номеру телефона +7 (495) 978-33-44 или написать на почту info@porolon-optom.ru, и Вам обязательно ответит менеджер компании в течение дня. Обращаясь в Porolon-Optom.ru, Вы делаете правильный выбор в качестве и надежности.