Кухни на заказ

0
1099

Нет ничего приятнее, чем находиться на идеальной кухне, которая соответствует предпочтениям и пожеланиям ее обладательницы, а также привлекательно выглядит внешне. Исполнить все капризы поможет изготовление кухни на заказ, ведь в таком случае Вас ждет кухонный гарнитур, выполненный по индивидуальному проекту и уникальный по внешнему виду с учетом всего необходимого функционала и особенностей Вашей кухни. По ссылке http://viva-kitchen.com Вас ждет широкий ассортимент кухонь на заказ по самым привлекательным ценам.

Из чего состоит грамотный функционал любой кухни:

  •  Зона для хранения продуктов питания.
  •  Зона для приготовления пищи.
  •  Зона для хранения посуды для приготовления пищи.
  •  Система, где сортируется мусор и хранится бытовая химия.
  •  Зона, где хранится посуда для сервировки и столовых приборов.

Индивидуальный проект кухни дает свободу выбора в цветах и оттенках отделочных материалов. Относительно Ваших вкусов Вы можете выбрать оптимальное сочетание оттенков нижних и верхних шкафов относительно цвета стен, пола и бытовой техники.

Выбирая материал для кухни, Вы можете детально изучить функциональность материалов и продумать различные варианты. У каждого материала есть свои плюсы и минусы относительно эксплуатации.

При оформлении кухни на заказ Вы получаете гарантию на определенный период, а значит Вы можете опробовать свой кухонный гарнитур и успеть обнаружить недостатки, если они были.

Почему иногда кухня на заказ — это идеальное решение? Даже, если у Вас кухня стандартного размера, велик риск, что Вы не учли какие-то особенности или неправильно произвели замер. Чаще всего при замерах владельцы квартир напрочь игнорируют наличие труб, которые не позволяют гарнитуру стать впритык. Кухня на заказ позволит Вам организовать это пространство без проблем.

Благодаря возможности индивидуально составить функционал внутри гарнитура Вы сможете приобрести дополнительные модули по Вашим предпочтениям.

VivaKitchen предлагает Вам широкий ассортимент мебельных решений на высоком уровне, который имеют неповторимый стиль и безупречное качество. Достоинства изготовления кухни на заказ неоспоримы.