Юридические адреса для регистрации фирмы

0
1186

Выбор названия-это первый шаг к созданию вашего ООО. .Название компании должно быть отличимо от существующих компаний, зарегистрированных в государстве образования. Так же проблемным аспектом часто является юридический адрес для ООО.

Что вам нужно знать при оформлении ООО

  •   Предоставление юридического адреса компании

Для ООО необходимо будет предоставить деловой адрес, который будет указан в заявке ООО. Во многих странах, где это требуется, адрес основного офиса должен быть физическим местоположением улицы, а почтовый ящик запрещен. Кроме того, если мы получаем FEIN (Федеральный идентификационный номер работодателя) для вашей компании, IRS потребует адрес компании, и они не примут почтовый ящик. Здесь рекомендуется посетить j-group.ru, для своевременного решения этого вопроса.

  •  Назначение зарегистрированного агента

Некоторые страны называют его резидентным агентом, статутным агентом или агентом по обслуживанию процесса. Зарегистрированный агент должен быть назначен для компании и указан в уставе организации. Зарегистрированным агентом должно быть совершеннолетнее лицо или компания, имеющая физический адрес образования ООО; Функция зарегистрированного агента состоит в том, чтобы принимать и получать любую официальную налоговую или юридическую корреспонденцию для компании из государства регистрации и пересылать ее по контактному адресу, который мы имеем в файле для вашей компании.

  •  Предоставление имен и адресов членов ООО

Многие государства будут требовать имена и адреса членов ООО, как правило, адрес может быть почтовым ящиком, в отличие от адресов, указанных выше.

  •  Изложение цели Компании

Некоторые государства требуют, чтобы вы записали что-то, упомянув тип бизнеса, в котором ООО предназначено участвовать, хотя ООО не ограничивается только этой целью. Многие государства примут заявление о “любой законной цели” или ее вариации.

  •  Подача устава организации

После получения информации, перечисленной выше, устав организации, требуемый вашим государством образования ООО, будет составлен и подан в назначенный государственный орган

Как вы видите, процедура оформления ООО довольно затяжная. Самым долгим процессом обычно является регистрация юридического адреса ООО, т.к вы можете проживать совершенно в другой стране. Воспользуйтесь помощью специалистов с j-group и ускорьте этот процесс, чтобы поскорее приступить к осуществлению деятельности вашего бизнеса.